PIANO DIDATTICO
MODULO I dalle 10.30 alle13.30
Le creme e i dolci al cucchiaio
La bavarese
Il creme caramel
Mousse al cioccolato
Lo zabaione
Parfait alle nocciole
MODULO II dalle 15 alle 18
Gli Impasti montati e non
Il Pan Di Spagna
Lo Zuccotto
I Bisquit: Con Biscotto Arrotolato Al Cioccolato Con Panna E Lamponi Bianco Con Crema Al Cioccolato
Plum Cake Classico Con I Canditi
Torta Marmorizzata
Durante la pausa pranzo ogni partecipante si gestirà autonomamente.
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08