Piano Didattico:
Le diverse tipologie di impasto all’uovo, con farina di grano duro, con farine diverse,
I tajiarin piemontesi con burro aromatizzato
Le orecchiette di grano duro con friarelli
Le Farfalle con farina di castagne e crema al reggiano
Le preparazioni saranno accompagnate da salse e sughi delle specialità:
Crema al baisilico, Pesto alla trapanese, Fonduta al parmigiano e pepe
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08