PIANO DIDATTICO
Crostini rinascimentali agrodolci caramellati al prosciutto e uvetta (ANTICA E SEGRETA RICETTA)
Cannelloni con il ripieno dei tortellini e salsa all’aceto balsamico con scaglie di parmigiano reggiano e pistacchi
Insalata dei Gonzaga di cappone (o gallina) tiepido alla mostarda, UVETTA E PINOLI
Torta di panettone e crema di mascarpone con frutta esotica
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08