PIANO DIDATTICO
Un menu interamente dedicato alla birra, la lezione sarà l’occasione per degustare birre italiane ed estere di tradizione italiana, fiamminga e anglosassone
Piccole frittelle di formaggio d’alpeggio con pastella alla birra Lager
Bocconcini di manzo e verdure, con crema alla guinness
Casseruola con salsiccette, finocchietto, sidro e glassa alla birra trappista
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08