COME FARE LA CORRETTA TOSTATURA DEL RISO E LA MANTECATURA PER UN PERFETTO RISOTTO ALL’ONDA
PIANO DIDATTICO
CARNAROLI ALLO CHEVRE, MIELE E POLVERE DI SENAPE
CARNAROLI CON MIDOLLO, ZAFFERANO E ORO IN CRISTALLI
RISO BALDO CON NOCCIOLE E RIDUZIONE DI VINO ROSSO
RISO BALDO CON ZUCCA, ZENZERO E CREMA DI FRUTTA PICCANTE
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08