Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA CUCINA: IL RISO – LABORATORIO COMPLETO

riso

Dettagli

Data: 29 gennaio 2017
Ora: 10:30 - 18:30
Durata: 8 ore
Prezzo: €120
Location: Ca’ puccino
Chef:

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

domenica 29 gennaio dalle 10.30 alle 13.30
Il risotto: le diverse tecniche di tostatura, a secco, in olio, burro, i brodi, la mantecatura.

Piano didattico:
Risotto al Franciacorta mantecato agli agrumi
Risotto all’olio d’oliva e vongole mantecato al limone e timo
Risotto mantecato con burrata, polvere di capperi e bottarga
Risotto rosso alla barbabietola mantecato alla crema di parmigiano

domenica 29 gennaio dalle 15.30 alle 18.30
Gli altri risi italiani e del mondo: Jasmine, rosso selvaggio e venere; i brodi asiatici.

Piano didattico:

Riso venere con gamberoni sfumati con tè allo zenzero
Riso rosso selvaggio con anelli di melanzana alla menta
Sformatini di riso integrale alle verdure in salsa di zucca
Riso Jasmine con bryani indiano

 

 

 


Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965