Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.
sabato 18 febbraio dalle 10.30 alle 13.30
Il pane con pasta madre e lievito di birra, formati classici e rustici
Piano didattico:
Il lievito madre: come realizzarlo, conservarlo e rinfrescarlo; il lievito di birra: come utilizzarlo al meglio.
Ciambella ai 5 cereali e semi vari
Pane al latte in cassetta
Ciabattine dalla crosta croccante e soffici all’interno
Pane in mezz’ora con lievito di birra
sabato 18 febbraio dalle 15.30 alle 18.30
Panificazione con impasti diversi: per la colazione, farcito dolce e salato, gluten free
Piano didattico:
Pane semi dolce all’uvetta
Ciabattine alle olive
Piccoli bocconcini al parmigiano e al rosmarino
Lievito madre senza glutine per pane senza glutine
domenica 19 febbraio dalle 10.30 alle 13.30
Pizze e focacce italiane 1
domenica 19 febbraio dalle 15.30 alle 18.30
Pizze e focacce italiane 2