Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA CUCINA: LA PASTA FRESCA – LABORATORIO COMPLETO

Pasta Fresca

Dettagli

Inizio: 4 febbraio 2017 h: 10:30
Fine: 5 febbraio 2017 h: 17:30
Prezzo: €285
Location: Ca’ puccino

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

sabato 4 febbraio dalle 10.30 alle 13.30
ABC DELLA CUCINA: LA PASTA FRESCA 1 – LA PASTA RIPIENA: ravioli e raviolacci, tortelloni e caramelle

sabato 4 febbraio dalle 15.30 alle 13.30
ABC  CUCINA: LA PASTA FRESCA 2 CON IMPASTO ALL’UOVO, DI SEMOLA E CON FARINE RICONDIZIIONATE

domenica 5 febbraio dalle 10.30 alle 13.30
ABC DELLA CUCINA: PASTA AL FORNO 1, LASAGNE DI TERRA, DI MARE, DI VERDURE, CON CON IMPASTO CLASSICO, CON IMPASTO CHE NON RICHIEDE PRE COTTURA, LA BESCIAMELLA E LE SUE VARIANTI

domenica 5 febbraio dalle 15.30 alle 17.30
ABC DELLA CUCINA: PASTA AL FORNO 2 , FORMATI DIVERSI, LE CHIOCCIOLINE, PACCHERI E CANNONCINI IN PIEDI, CANNELLONI CLASSICI

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965