Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.
sabato 4 febbraio dalle 10.30 alle 13.30
ABC DELLA CUCINA: LA PASTA FRESCA 1 – LA PASTA RIPIENA: ravioli e raviolacci, tortelloni e caramelle
sabato 4 febbraio dalle 15.30 alle 13.30
ABC CUCINA: LA PASTA FRESCA 2 CON IMPASTO ALL’UOVO, DI SEMOLA E CON FARINE RICONDIZIIONATE
domenica 5 febbraio dalle 10.30 alle 13.30
ABC DELLA CUCINA: PASTA AL FORNO 1, LASAGNE DI TERRA, DI MARE, DI VERDURE, CON CON IMPASTO CLASSICO, CON IMPASTO CHE NON RICHIEDE PRE COTTURA, LA BESCIAMELLA E LE SUE VARIANTI
domenica 5 febbraio dalle 15.30 alle 17.30
ABC DELLA CUCINA: PASTA AL FORNO 2 , FORMATI DIVERSI, LE CHIOCCIOLINE, PACCHERI E CANNONCINI IN PIEDI, CANNELLONI CLASSICI