Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.
Con la partecipazione di un grande macellaio che spiegherà la scelta perfetta per ogni preparazione e l’importanza della frollatura; saranno spiegati per ogni taglio e tipologia i diversi metodi di cottura: brasata, bollita, in forno, alla griglia gli arrosti, al forno e in casseruola, tagliate, cotolette, involtini
sabato 18 marzo dalle 10.30 alle 13.30
Manzo e vitello: tagliata, roastbeef, blanquette e arrosto
sabato 18 marzo dalle 15.30 alle 18.30
Animali da cortile: pollo, faraona, tacchino, coniglio
domenica 19 marzo dalle 10.30 alle 13.30
Maiale : arista morbidissima, filet, stinco, arrosto di coppa
domenica 19 marzo dalle 15.30 alle 18.30
Selvaggina: fagiano, cinghiale, lepre