Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO
La pasta frolla e le masse montate al burro
Crostata di mele
Crostata di pasta brisè e crema pasticcera
Plumcake con farina integrale e frutta secca
Torta alle carote
Ciambella al cacao con glassa al cioccolato
Crostata alla ricotta e cioccolato fondente
Plumcake all’arancia
Banana bread
Torta mordida pere e cioccolato
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08