PIANO DIDATTICO
Carpaccio di baccala’ marinato al lime,sedano al ghiaccio verde, estratto della sua acqua e mela
Baccala’ mantecato, cotto con patate e panna maccheroni cacio e pepe e baccala’
Baccala’ in guazzetto di pomodoro del piennolo, capperi e olive
Baccala’ fritto in tempera con patate chips e veli di cipolla
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08