Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

BASI DI PASTICCERIA 1: la pasta frolla i biscotti, le crostate

ciambella

Dettagli

Data: 9 novembre 2017
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino
Chef: Alice Balossi

Piano Didattico

Frollini al cioccolato

Esse di frolla montata

Canestrelli

Ovis mollis

Biscotti di pasta frolla fine

Crostata con ganache al cioccolato e  lamponi

Crostata con crema pasticcera e frutta fresca

Crostata con lemon curd e meringa italiana11 novembre Basi pasticceria avanzato

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965