Piano Didattico
Il pan di spagna, le torte farcite e le creme: Pan di spagna alla vaniglia, Pan di spagna al cioccolato, Torta margherita, Rotolo di pasta biscotto con marmellata e crema chantilly ,Torta farcita con crema allo yogurt e frutta fresca, Torta farcita con crema al mascarpone e cioccolato, Torta farcita al cioccolato bianco
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08