PIANO DIDATTICO
mondeghili di vitello, la variante con il prosciutto fonduta di formaggi d’alpeggio e patate di oreno cotte al vapore
il pizzocchero si fa a crespella, di grano saraceno, casera e verza
il brasato: con il cappello senza macinatura cotto nel vino
lo zabaione caldo al marsala e la sbrisolona
Prezzo valido per due persone
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08