PIANO DIDATTICO
Ogni verdura cotta a vapore ha un suo preciso tempo di cottura rispettarlo fa la differenza sulla bontà del piatto e sarà una sorpresa nel gusto
Carote cotte al vapore Vellutata di carote, arance e zenzero
Finocchi cotti al vapore
Insalata di finocchi con mandorle di avola, citronette agli agrumi e salsa yogurt
Broccoli cotti al vapore
Orecchiette con broccoli, acciughe del mar cantabrico e nduja
Cardi cotti al vapore
Cardi croccanti caramellati con cipolline d’Ivrea
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08