Imparerete a utilizzare nuovi ingredienti, di semplice reperibilità, a realizzare un hummus perfetto e a fare le meringhe per i dolci senza uova
PIANO DIDATTICO
Crespelle di ceci
funghi e cavolo nero con besciamella di cipolle
Macco multicolore con verdure di stagione
chips di taro
Meringhe realizzate con acquafaba e coulis di frutti di bosco
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08