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CUCINA VEG: la cucina degli estratti, la primavera nel piatto

Versatili verdure

Dettagli

Data: 17 maggio 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Michele Maino

Come estrarre la clorofilla dal prezzemolo e delle erbe aromatiche, o da frutta e ortaggi, per colorare gli alimenti e realizzare primi piatti e salse ‘ton sur ton’

 

PIANO DIDATTICO

Crescentine verdi ripiene al cremoso di noci di macadamia

Gnocchi viola

Salsa di cappuccio rosso

Sedano rapa impanato in curcuma e pepe

maionese vegan rosa

 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

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