Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

DELIZIE DI PRIMAVERA: CUCINARE CON PISELLI, FAVE & C.

Dettagli

Data: 29 marzo 2017
Ora: 18:30 - 21:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino
Chef:

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

Piano didattico:

Risotto con piselli e gamberi al profumo di curry
Bazzoffia: minestra di fave, piselli e carciofi con le uova
Carbonara monferrina con asparagi
Quiche di fave con pecorino e salame

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965