PIANO DIDATTICO
Polpettine di baccalà con puntarelle all’agro di melograno
Chitarrine con pane profumato agli aromi, aglio, acciughe e pomodorini dolci
Zuppettina di seppioline su crema di peperoni arrostiti e olio aromatico
Il prodotto ittico sarà fornito dalla Pescheria Spadari e le preparazioni saranno degustate al termine della lezione, accompagnate dai vini dell’azienda CiuCiu
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08