Piano Didattico:
Niiro Soboro-Gohan, riso ai due sapori, con pollo, gombo e zenzero
Tataki di cetriolo in salsa piccante
Ushiojiru, zuppa con alga konbu e vongole
Gohan, il riso alla base del washoku
Piano Didattico:
Niiro Soboro-Gohan, riso ai due sapori, con pollo, gombo e zenzero
Tataki di cetriolo in salsa piccante
Ushiojiru, zuppa con alga konbu e vongole
Gohan, il riso alla base del washoku
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08