SHOW COOKING GRATUITO SU PRENOTAZIONE FINO AD ESAURIMENTO POSTI
Una lezione per l’utilizzo del Prosciutto di San Daniele DOP in cucina. Durante l’appuntamento presentazione e degustazione del prodotto, per conoscere caratteristiche e peculiarità del San Daniele con taglio a macchina e a mano.
PIANO DIDATTICO:
Tartine con chevre, San Daniele, Fichi e miele
Albicocche al brandy, avvolte nel San Daniele
Maccheroncini con crema di zucca e San Daniele
Realizzato con il contributo del Mipaaft DM 52138 del 13/07/2018
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08