PIANO DIDATTICO
Con lo chef Stefano Grandi i partecipanti si sentiranno come all’ interno di una brigata di cucina, rispettando i tempi di esecuzione, imparando le tecniche dei professionisti e non ultimo a comporre un menu bilanciato e coerente con la stagionalità dei prodotti
Cotolette di funghi orecchiette panate alla milanese
Funghi shiitake con riduzione di panna al carbone vegetale
Spadellate di finferli, polpette di manzo patate e pomodori confit
Carpaccio Di porcini, tonno crudo e salsa ponzu
Zuppa di funghi chiodini e rana pescatrice
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08