Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Funghi in tutte le salse

Dettagli

Data: 27 settembre 2016
Ora: 18:00 - 21:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef:

I funghi: Porcini, Chiodini, Gallinacci, ma anche gli Champignon, risotti, primi piatti, crema di porcini e castagne al vino rosso, fritti e in umido

 

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO

 

Risotto Carnaroli alla parmigiana con ristretto di porcini

Ravioli farciti di chiodini su fonduta di grana padano

Zuppa di castagne e porcini al vino rosso

Il misto di gallinacci, chiodini e champignon brasati su crostone di pane di segale

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965