il caramello, la meringa e la pasta frolla
PIANO DIDATTICO
Ginger Bread
Linzer torte
Pavlova
Croccante di mandorle
Tronchetto di Natale
Zuccotto
il caramello, la meringa e la pasta frolla
PIANO DIDATTICO
Ginger Bread
Linzer torte
Pavlova
Croccante di mandorle
Tronchetto di Natale
Zuccotto
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08