Piano Didattico:
Tortelli stesi a mano da voi con ripieno d’uovo e tartufo
La battuta di carne con porcini croccanti
Quiche in monoporzione con ripieno di porcini e crema di toma piemontese
Panna cotta ai porcini con caramello
Piano Didattico:
Tortelli stesi a mano da voi con ripieno d’uovo e tartufo
La battuta di carne con porcini croccanti
Quiche in monoporzione con ripieno di porcini e crema di toma piemontese
Panna cotta ai porcini con caramello
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08