Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

IL BACCALA E LO STOCCAFISSO

Evento Navigation

Corso Baccalà e stoccafisso

Dettagli

Data: 9 novembre 2016
Ora: 18:00 - 20:00
Durata: 2 ore
Prezzo: €49
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef:

Gli italiani ne consumano circa l’80% di quello prodotto; baccalà salato, stoccafisso essiccato, in ogni caso il Merluzzo.

 

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO

Baccalà crudo olio e limone con erbe aromatiche

Risotto Carnaroli con baccalà e ristretto di arance

Stoccafisso con patate e pomodorini al forno

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965