PIANO DIDATTICO
Lievito madre e lievito di birra, usi e differenze, la scelta delle farine, biga e lievitino
Pan brioche con burro
Torta di panini ai semi
Ciambelline di semi all’anice
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Lievito madre e lievito di birra, usi e differenze, la scelta delle farine, biga e lievitino
Pan brioche con burro
Torta di panini ai semi
Ciambelline di semi all’anice
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08