PIANO DIDATTICO
La scelta e la qualità
L’importanza della provenienza
La pulizia e la conservazione
Le diverse cotture e i diversi condimenti
Saint Jacques al burro di pompelmo ed emulsione di patate dolci
Astice grigliato con crema di burro e rondelle di pane alle erbe di Provenza
Pacchettini di cozze su sformato di pomodorini del piennolo
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08