Come preparare un risotto all’onda, le due diverse possibilità di tostatura, la scelta del brodo e la mantecatura
PIANO DIDATTICO
Risotto rosa alla barbabietola con fonduta al parmigiano reggiano stagionatura 30 mesi
Risotto al castelmagno e nocciole
Risotto con la zucca, quenelle di formaggio di capra, crumble di mostarda e amaretti
Riso jasmine con gamberi glassati al miele
Anello di riso classico alla napoletana
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08