PIANO DIDATTICO
Benvenuti con una tazza di chai (masala tea)
Frittelle di cipolle (wengayya – tamil nadu)
Melanzane in pastella di farina di ceci (beguni – west bengala)
Pane paratha (parrota)
Riso basmati
Pollo leggermente speziato (murg ke mokul – rajastan)
Semolino dolce allo zafferano (kesari bhaath – tamil nadu)
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08