Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

La cucina Vietnamita

FOV

Dettagli

Data: 3 dicembre 2017
Ora: 15:30 - 18:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino

Durante questa lezione verrà approfondita la cucina Vietnamita, con l’aiuto di Vittorio Castellani impareremo tutti i segreti di un piatto perfetto!

 

Piano Didattico

Goi cuoin̂ Involtini di verdure, aromi e gamberi in carta di riso
Nước tuong Dip di arachidi e hoisin sauce
Nước mắm cham nguyen chat Vinaigrette salé-sucré di colatura di gamberi al lime
Goi
͗ bu’̣o’͗i Insalata di pomelo e gamberi grigi
Pho’
͗ bò Zuppa di manzo agli aromi e noodles di riso
Mu’̣c do
ˊn̂ thiṭ Calamari alle erbe al vapore

INGREDIENTI
Bánh phở | noodles freschi di riso
Bánh tráng | sfoglie di riso
Bưởi | pomelo
Nước mắm | salsa di pesce
Sà | lemon grass
Tương đen | hoisin sauce

TECNICHE
Cottura a vapore nel wok

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965