Durante questa lezione verrà approfondita la cucina Vietnamita, con l’aiuto di Vittorio Castellani impareremo tutti i segreti di un piatto perfetto!
Piano Didattico
Goi cuoin̂ Involtini di verdure, aromi e gamberi in carta di riso
Nước tuong Dip di arachidi e hoisin sauce
Nước mắm cham nguyen chat Vinaigrette salé-sucré di colatura di gamberi al lime
Goi͗ bu’̣o’͗i Insalata di pomelo e gamberi grigi
Pho’͗ bò Zuppa di manzo agli aromi e noodles di riso
Mu’̣c doˊn̂ thiṭ Calamari alle erbe al vapore
INGREDIENTI
Bánh phở | noodles freschi di riso
Bánh tráng | sfoglie di riso
Bưởi | pomelo
Nước mắm | salsa di pesce
Sà | lemon grass
Tương đen | hoisin sauce
TECNICHE
Cottura a vapore nel wok