PIANO DIDATTICO
Crema di crostacei al dragoncello
Spigola alle erbe cotta al forno
Totani ripieni alla ligure
Contorno di finocchi all’arancio
Patate e burro al limone
PIANO DIDATTICO
Crema di crostacei al dragoncello
Spigola alle erbe cotta al forno
Totani ripieni alla ligure
Contorno di finocchi all’arancio
Patate e burro al limone
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08