PIANO DIDATTICO
LOVE
uovo di montagna cotta alla coque, panato e fritto con fonduta di formaggio d’alpeggio e tartufo nero
TAGLIOLINI
di pasta fresca al profumo di limone alla cacio e pepe con finta bottarga di cioccolato
ESTATE 2018
è il connubio di due carni, la pancia di maiale cotta a bassa temperatura e il baccala’ cotto al vapore
SAVOIARDI
mascarpone e crema di caffe’
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08