PIANO DIDATTICO
Dalle 10.30 alle 13.30
Strudel di mele classico ma fatto a regola d’arte
Crostata alsaziana con la panna acida
Terrina di crespelle alle mele
Torta fine alle mele
Dalle 15 alle 18
Cavatelli di semola fatti a mano con ragù bianco di salsiccia
Lasagnette di farro con salsa di pomodoro, basilico e pecorino
Strascinati con impasto al vino rosso, pesto di broccoli e crescenza
Durante la pausa pranzo ogni partecipante è libero di organizzarsi a piacere
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08