Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

PASTICCERIA FRANCESE

Corso per teenagers: un menu da cucinare tutto da soli

Dettagli

Data: 21 marzo 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

PIANO DIDATTICO

Gli eclair  al cioccolato

i macaron di Pierre Hermes

les financier

i paris brest con chantilly

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965