Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

IL PESCE: SCELTA, COTTURA E MENU’

Dettagli

Data: 27 settembre 2019
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: NEFF Collection Brand Store, Via Lazzaretto, 3 - Milano 20124 - Italia
Chef: Stefano Grandi

PIANO DIDATTICO

Con lo chef Stefano Grandi i partecipanti si sentiranno come all’ interno di una brigata di cucina, rispettando i tempi di esecuzione, imparando le tecniche dei professionisti e non ultimo a comporre un menu bilanciato e coerente con la stagionalità dei prodotti

 

Polpette di polpo e la loro salsa

Insalata di sedano verde e bottarga di muggine

Tartare di tonno leggermente scottato e maionese alla birra

Risotto mantecato con grana padano olio d’oliva extra vergine al limone  e carpaccio di gamberi rossi

Branzino al sale con ortaggi freschi

Sorbetto pompelmo rosa

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965