PIANO DIDATTICO
Pizza e focaccia: impasti base
Focaccia di Recco al formaggio
La pilassadiere della Provenza
Focaccia salentina di patate con pomodorini e origano
Pizza con farce diverse: classica, con passata di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico, provola affumicata e speck; con stracchino e mortadella, crudo, rucola e stracciatella
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08