PIANO DIDATTICO
Come scegliere il cioccolato
Come fonderlo
Come conservarlo
Le temperature di coagulazione, Cotture: a bagnomaria e in forno, le differenze
Mousseux, ovvero la mousse cotta al cioccolato nero
La crema da spalmare al cioccolato al 52%
Il fondant
Le dacquoise al cioccolato sottile
Il moelleux Il plumcake
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08