PIANO DIDATTICO
Quattro risotti stupefacenti, attraverso i quali lo chef Michele Maino vi guiderà alla scoperta dei segreti per realizzarlo alla perfezione: tostare, sfumare, la realizzazione del brodo e, non ultimo, mantecare senza ricorrere necessariamente al classico burro
Risotto ai tre funghi e spezie, mantecato al miso bianco
Risotto venere al coriandolo, arachidi tostate e menta, mantecato all’olio di cocco
Risotto ai marroni canditi e Saint-Maure mantecato al burro di cacao
Risotto al salto con curcuma fresca e Roquefort mantecato al ghee
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08