Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
Piano Didattico
POLPETTE DI POLPO IMPANATE NEI PISTACCHI CON KETCHUP PICCANTE FATTO IN CASA SU CREMOSO FREDDO DI PATATE (CALDO DELCROCCANTE DEI PISTACCHI, ACIDO, DOLCE, SPEZIATO E PICCANTE DEL KETCHUP FATTO IN CASA, CREMOSO DELLE PATATE)
LAGANE E CECI CON UN GAZPACHO DA BERE E CICORIELLA SU PURE’ DI CECI (I CONTRASTI: CROCCANTE DELLE LAGANE FRITTE, LISCIO E CALDO DELLE LAGANE BOLLITE, CREMOSO DEI CECI, FREDDO E ACIDO DEL GAZPACHO E AMARO DELLE CICORIELLE
TIRAMISU IN PIEDI SEMI-FREDDO CON AMARETTI AL CAFFE’, FLORENTINES ALL’ARANCIA CANDITA IN CASA, BICCHIERINO DI CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE E CAFFE’ CALDI DA BERE (CREMOSO, DOLCE E FREDDO DEL TIRAMISU IN PIEDI, CROCCANTE E LEGGERMENTE ACIDULO DELLE FLORENTINES, CALDO E AMARO DEL BICCHIERINO CIOCCOCAFFE’)