Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

TECNICHE DA CHEF: L’ARTE DEI CONTRASTI IN RICETTE TOP

Dettagli

Data: 19 maggio 2017
Ora: 18:00 - 21:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Chef:
Location: Ca’ puccino

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani

Piano Didattico

POLPETTE DI POLPO IMPANATE NEI PISTACCHI CON KETCHUP PICCANTE FATTO IN CASA SU CREMOSO FREDDO DI PATATE (CALDO DELCROCCANTE DEI PISTACCHI, ACIDO, DOLCE, SPEZIATO E PICCANTE DEL KETCHUP FATTO IN CASA, CREMOSO DELLE PATATE)

LAGANE E CECI CON UN GAZPACHO DA BERE E CICORIELLA SU PURE’ DI CECI (I CONTRASTI: CROCCANTE DELLE LAGANE FRITTE, LISCIO E CALDO DELLE LAGANE BOLLITE, CREMOSO DEI CECI, FREDDO E ACIDO DEL GAZPACHO E AMARO DELLE CICORIELLE

TIRAMISU IN PIEDI SEMI-FREDDO CON AMARETTI AL CAFFE’, FLORENTINES ALL’ARANCIA CANDITA IN CASA, BICCHIERINO DI CIOCCOLATO EXTRAFONDENTE E CAFFE’ CALDI DA BERE (CREMOSO, DOLCE E FREDDO DEL TIRAMISU IN PIEDI, CROCCANTE E LEGGERMENTE ACIDULO DELLE FLORENTINES, CALDO E AMARO DEL BICCHIERINO CIOCCOCAFFE’)

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08

® 2020 Stile Italia Edizioni srl - Riproduzione riservata - P.Iva 11072110965