PIANO DIDATTICO:
CITRUS-POMEGRANATE RELISH (salsa di agrumi e melograno)
CRANBERRY CHUTNEY WITH ORANGE, FIGS AND MUSTARD (chutney di mirtillo rosso con arance, fichi e senape)
CHEESE STRAWS (pagliuzze al formaggio)
STUFFED TURKEY BREST WITH BUTTERNUT SQUASH, KALE AND SAUSAGE (petto di tacchino farcito con zucca, verza e salsiccia)
PUMPKIN PIE (torta di zucca)
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08