Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime. |
|
PIANO DIDATTICO Moelleux dalla crosta fragrante e con cuore di cioccolato liquido Fudge di cioccolato al latte e con intenso sapore di caramello Marquise, dolce non cotto e senza farina, dalla consistenza leggera e vellutata Parfait, dolce glassato, senza farina e senza burro, dalla consistenza fine e dura |
|
- Questo evento è passato.
TORTE E DOLCI AL CIOCCOLATO, DESSERT IRRESISTIBILI
Evento Navigation
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08
Evento Navigation
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08