PIANO DIDATTICO
Polentine grigliate (con una tecnica innovativa) con guarnizioni stuzzicanti
Bastoncini di verdure con fettine sottilissime di carne marinate con erbe e spezie avvolte su bastoncini di carote, zucchine, cipollotti e cotti in padella o griglia
Tiramisù in piedi al caffè e amaretto, ovvero semifreddo al mascarpone, amaretti immersi nel caffè e cioccolato fuso
Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi.
Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti.
Per maggiori informazioni scrivi a info@scuoladicucinasalepepe.it o chiama il martedì il mercoledì o il giovedì dalle 10.00 alle 12.00 al numero 02 82 39 67 08